В облаках

Оксана Демидова
Помнишь, гуляли с тобой в облаках,
и танцевали легко и свободно?
Я убегала, забыв все и страх,
ты догонял и шептал: «Превосходно!».

Мы, словно в сказке, взлетали с земли,
и любовались зеленой травою.
Но ты вернуться в тот миг не моли,
все ведь земное, безмерно земное.

Воздух смешался с дыханием слов,
жарким и нежным твоим, страстный ветер.
Спряталась молча под теплый покров,
пел ты мне тихо, что радость ты встретил.

Бабочка счастья порхала в мечтах,
их красотой восхищалась повсюду…
Осень, и листья все в ярких цветах,
но облака, облака… не забуду.

29.08.2023

05:25 Springtime Sergio Santini