Подскажи рябинушка, как мне дальше жить

Анастасия Банишевская
Подскажи рябинушка,как мне дальше жить,
Как любовь игривую в сердце сохранить.
Как пройти преграды все на своём пути.
Расскажи мне милая,всё,что знаешь ты!
Я ночами кроткими.Буду очень ждать!
Знаки в сквозь вселенной,стану понимать.
Только ты родимая.Прошепчи,прошу!
Без него любимого.Я ведь не живу!

17.09.2023год
Автор :Анастасия Банишевская