Между нами, дорогая, море!

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Благодарю за вдохновение Наталью Панькову -
талантливую художницу.
Стих экспромт появился после ее морской фотографии.

Между нами, дорогая, море,
Между нами грозовые облака,
Между нами жизнь в пучине,
Между нами желтые берега.

Ты плыви на корабле судьбы,
Рок подарит урок любви,
Избранник твой от Богини
Оценит твою доброту души.

Ты живи солнечной Афродитой
В безбрежной нежности жизни.
Ты твори красивой Афиной
В успешной жизни картины.


17.09.2023 год.
14:05 - 14:09 чч.


P.S.: В знак дружбы адресат получил подарок мой в 14:10 ч.