На кого работает?

Морозов Пётр
На кого работает Минздрав – спросил ученик своего наставника?

Ты прав, мой друг, именно работает, а не служит. На себя, в нём одни чиновники, это посредники между кошельком и здоровьем. Как церковь между человеком и Богом – ответил наставник.