Осенний лист с оттенком кофе

Валентина Захарова Скворцова
Осенний лист с оттенком кофе,
Танцует в вальсе с ноткой love,
И падать оземь не спешит,
Почти под куполом парит,
Там ветер подпевает нежно,
И настроенье безмятежно,
Быть может завтра снег падёт,
Сей час, сей час его полёт.