Городской вечерний воздух

Александр Никулин 81
Воздух вечерний, нежный
Легкий и безмятежный.
Как хорошо вокруг
Я его вдыхаю в грудь.

Город вечерний,  ночной
Город волшебный мой
Я на тебя с балкона смотрю,
И  вечное спокойное творю.

Суета города сходит на нет,
Фонари дарят интимный свет.
Только воздух вечерний
Бодрит городские черни.

Он ласкает мне щеку,
От нежности оторваться не могу.
Так бы и ощущал его до утра,
Если бы не спать пришла пора.

15.IX-16.IX.2023