Баланс

Оксана Демидова
Баланс к нулю стремится, что ли?
Стояла с радостью я в поле,
простор, простор такой!

Сегодня дождь, и серы стены,
пейзаж, достойный только смены,
и мир пустой, пустой.

С восторгом куплены ботинки,
красивые, как на картинке,
конечно же, сюрприз.

Сегодня потеряла прибыль,
мечты ушли, остались были,
потерян прошлый приз.

И так всегда, то плюс, то минус,
улыбка или кисла мина,
и лишь молчит судьба.

Так что нам ждать, вдыхая радость,
желаний спад, и просто старость?
Опять все, как всегда.

Ах, знать бы, что же ждет нас завтра,
то съела б важное на завтрак,
ищу, ищу ответ.

Готовлю чай и сразу кофе,
и воду, чтоб потом не охать,
и всем кричу: «Привет!»

26.08.2023

04:06 Dreams Come True Sergio Santini