Слова - энергии поток

Вера Север
Не путай праведное с грешным,
иди по левой стороне
и в переплете книги вечной
бери стихи всегда извне:
где нет погрешности на время,
слова - энергии поток
и прорастает жизни семя,
как чистый воздуха глоток.