Был у каждого свой памятный вокзал!

Александр Мещеряков 2
Был у каждого
свой памятный вокзал,
Встречали где,
откуда провожали.
Где девчонку
любимой называл,
Прощаясь слёзы
по щекам бежали.

Разлучали где
их с нами поезда,
Забрасывая нас
в заоблачные дали.
Снились часто
девушек глаза,
Письма нежности
в ответ они писали.

О таком никто
подумать и не мог,
Бывает трудным
бремя испытаний.
Был не у всех
счастливый эпилог,
На ночных перронах
и в залах ожиданий!

А. Мещеряков.

20. 05. 2014 года.