Осеннее

Юлия Серова 3
Осень тихо к нам пришла,
Воздух утром чуть морозный -
Ничего, что иногда
Нас встречает непогодой;
Но зато красой своей
Удивляет бесконечно -
Есть Святая тайна в ней -
Думать хочется о вечном;

Как прекрасен этот Мир -
Ощущаю с новой силой,
Каждый миг неповторим -
Не вернуть того, что было;
Пусть же в памяти живут
Все прекрасные мгновенья -
Осень, я тебя люблю!
Ты - источник вдохновений!