Появится свобода

Любовь Парфенова
Нечаянная радость,нечаянная грусть,
Коснулись наших душ чуть-чуть.
И мы - в них растворились.
В миг начался обмен-
Повлекший в процесс перемен,
В которых мы оживились.
О,жизнь,жизнь - ты одна:
Творишь,даешь,продвигаешь,наполняешь,
К простоте,к теплоте зазываешь
И наши глаза открываешь-
Показывая нынешние времена,
Открывая новые имена,
Через которые растворится темнота.
И воцарится тишина,
Воспоет обновленная душа-
Поднимая белые паруса
И видно,все это неспроста,
В костях, в ушах пройдет ломата.
Появится свобода и нет иного исхода-
От страха,который не давал размаха.