Упрек

Михаил Беланов
Обрывки фраз,
Скользящие по венам,
Меня ведут туда,
Где нет тебя…

Я так устал быть
Неприкосновенным…
Я так устал жить
Без тебя…

И снова бьется сердце
Неустанно
И снова жизни
Вьется нить. Опять

Так невозможно
И не постоянно
Твоя любовь
Умеет побеждать.