С Днём рождения, дочка!

Ира Степанян
Жизнь - это встречи, расставанья,
Обиды, вспышки и любовь,
То в бедах сопереживанье,
То выявленье правых вновь.
Я - твоя мать, ты - моя дочка,
Но очень разные с тобой.
Отстаиваем взгляды прочно-
Бой вечен, снится нам покой.
Судьба - Божественная песня,
В ней Бог мне даровал тебя,
И Жизни музыка чудесна,
Сердца и души теребя.
Люблю тебя и в День рожденья
Желаю много светлых дней
И творческого вдохновенья,
Что делает тебя сильней,
И озарений, и событий,
Здоровья, радости сполна,
Минут счастливых и открытий,
Как океанская волна.
И сбудется твоё желанье:
Дом деревенский у реки,
В нём книги сотворишь мечтанья
Всей суетности вопреки.


август 2022