Время

Оксана Демидова
Тонкой струйкой льется время,
переполнены весы.
Наши мысли - наше бремя,
быстро тикают часы.

День приходит и уходит,
ночь - властительница дум.
В сны бесчисленны походы
не признает строгий ум.

Наши чувства, словно крылья,
улетаем , миг храня.
И желанья наши пылью
все покрыты, вновь маня

В неизвестность. Пели птицы
о придуманной судьбе.
Озарялись светом лица,
где сейчас мы, знаешь, где?

Невесомы, скачем в вечность,
звезды шепчут: «Не спеши».
Засияла нежно млечность,
радуйся, беги, верши.

Побежали по дороге,
взявшись за руки вдвоем.
Нарисованы пороги,
песню радости поем.

Это лето - чудо лето,
все короче стали дни.
Я запомню чудо света,
в сказку снова помани.

Каждый миг - сто тысяч жизней,
ты, как хочешь, проиграй.
Мы живем , иль просто жили,
выбирать пришла пора.

20.08.2023

04:23 Malague;as Boleras Carlos Montoya

04:07 Erzeroumi Shoror Arax