Стихита

Михаил Сараскин
Всё увядает девочка Стихита,
Сокрушаясь о былом,
Что сердце ей поэзией разбито,
И не построен новый дом.

Не клеятся и не приходят рифмы -
Пустые, бледные стихи.
И цифры мёртвых дней, как алгоритмы,
Всё больше давят на мозги.