Поимели меня

Вячеслав Зацепин
Поимела меня,
моя жизнь
и до бела
уносила меня
в край затопленного дня,

поимела меня,
великосветская вдова,
ненароком ушла в невысокие дома;

поимела мая,
моя жизнь
Тебя в тебе,заморила весна
заунывные слова;

эй, веселей подруга,
расплетала кружева;

белым снегом,
мои грешные
дела.

18. 04. 04г.