Люблю закаты больше, чем рассветы

Татьяна Роньшина
Как можно не любить закаты?
(Конечно, и рассветы хороши).
Но вот с закатами я так богата
Восторгом наполняемым души.

С закатом я - мудрее, старше,
Прощаясь с уходящим днём.
И всё, тревожащее раньше,
В палитре красок горит огнём.

Садится солнце. Цвет меняет небо.
С рассветом новое родится пусть.
Какая-нибудь вновь случится небыль.
С закатом снова исчезнет грусть.