Женщина в чёрном

Доброва Татьяна Юрьевна
 
Женщина в чёрном бредёт по пустым аллеям, невидимым хватом сжала сердце её змея, так долго идёт и живёт не смеясь и пыль от сгоревшей любви в руках её тлеет.

Шуршащие листья считают её шаги. Что дома? Бесцельность пустой квартиры. Пинают ей в спину ветра– сатиры. А что впереди? Туманы бесцветья, ни зги.

Душа наизнанку, распущены швы, бессовестный дождь её хлещет бичом, устала идти, а думы о нём, кто мёртвый уже, но остался как будьто живым!

Заплакала небо, как слёзы вода. Наверно я мёртвая видимо, что ли?Кивает ей вечер запыленной молью, потерян весь смысл, не маячит потухший радар.



Женщина в чёрном гуляет по тёмной планете

Раззявила бездна голодную пасть свинцовых воро;т

И больше не больно под левым ребром

Не плачет душа , исчезли черты на милом портрете