Заячья считалочка

Елена Хамитовна Романченко
«Заячья считалочка» (игровая считалка-догонялка).
Зайчик-шубку поменял,
Как снежок, он белым стал!
Угадай, лиса, теперь-
Где сидит пушистый зверь?
Волки рыщут по дороге-
Уносите, «зайцы», ноги!

Картинка-из Интернета.