друг о любви, о здоровье

Олег Сень
 Она может остаться.
Она может уйти.
За дверью свобода.
Со мной свободы не жди.

 Любовь, как игрушка.
Была новая вчера.
Сегодня сломалась.
Её завтра выброшу я.

 Голова, как пустышка.
Был удар в ночи.
Лежу некудышный.
Может смерть впереди?

 Не надо было
Забывать то, что было.
А ложь и пустота
Меня не убили.

 И пофиг мне всё.
Вот встану с постели.
Уйду я от всех.
Вы мне надоели.

---------------

Здоровье тебе, любви и счастья, Друг.

   О.Сень