Приснилось Р. Бёрнс Я там мечтал, закрыв глаза

Оксана Демидова
Приснилось  (по мотивам Р. Бёрнса "Я там мечтал, закрыв глаза")

Мне приснилось чудо- лето,
радости цветы,
мир, залитый ярким светом,
птицы, я и ты.

Как хрусталь, звон капель с неба,
дождь мечты с небес.
Тучи собрались, поведал
о ненастье лес.

Закачался, изменился,
потемнел на миг,
пред реальностью закрылся,
горький бросил крик.

Обмануло утро, что-ли,
где сады, цветы,
мы с тобой, бескрайне поле,
сказка красоты?

Я раздвинул просто тучи,
солнце светит пусть!
Ты, любовь моя, как лучик,
растворилась грусть.

20.08.2023

03:15 Herencia Latina (Rumba)Paco Pe;a

04:37 UranosMakis Ablianitis