Мне Бог сказал...

Александра Новорай
Мне Бог сказал, что я - Его дитя...
Бог мне сказал, что Он моя опора!
Что для меня открыты небеса,
И Он всегда поддержит, когда плохо.

Мне Бог сказал с любовью: "Не страшись.
Пускай вокруг шумит, бушует море -
Ты крепко за Меня, дитя, держись,
И Я подам защиту Свою вскоре"

А Бог сказал - " Я умер за тебя
На крест позорный руки положив...
Ведь Я люблю тебя, Моё дитя,
И всё, что так терзает, - расскажи.

И в трудный час, когда на сердце гнет,
Стремлюсь я Богу внутренность излить.
Ведь знаю я, что Он всегда поймёт,
Очистит, оправдает и простит...

Бог говорит... А я пред Ним стою
Моя душа любовь Его впитала
Он и сегодня говорит: "люблю"
Но как я той любви не замечала?