Медвежья считалочка

Елена Хамитовна Романченко
«Медвежья считалочка» (игровая считалка-догонялка).
1,2,3,4,5-буду я всю зиму спать!
Вы к берлоге-не ходите!
И медведя-не будите!
А, не то-как зарычу
И за пятки-всех схвачу!

Картинка-Из Интернета.