Россия говорит, что не лезьте к нам!

Виталий Абалешев
никогда нельзя лезть в чужую Семью,
а тем более учить как правильно Жить!
за спиной кости перемывать и обсуждать,
что тебя вообще не касается-
это настолько не прилично!
мне реально смешно-
но тут вообще не до смеха(((
Живут Люди за Океаном
и Живите там спокойно-
не лезьте к нам и мы к Вам не полезем!
и это не угроза, а простое Предупреждение!
а то США обсуждают зерновую сделку)))

обсудите лучше то,
 что в США скоро начнутся беспорядки и смена Власти ,
что всех Военных США срочно нужно вернуть на Родину-
нужно защитить Президента Байдена и Власть!
не лезьте к нам и мы к Вам тоже не полезем-
Вы всех на Земле научили - как нужно Революции в Странах проводить ,
а сами Вы сумеете в своей Стране с этим справиться???

3 часа назад, источник: © РИА Новости
Блинкен обсудил с Гутерришем зерновую сделку
ВАШИНГТОН, 17 сен — РИА Новости. Госсекретарь Энтони Блинкен переговорил с генеральным секретарем ООН Антониу Гутерришем, обсудив в числе прочих тем черноморскую зерновую инициативу, сообщил госдепартамент.
Разговор состоялся в преддверии 78-й сессии генассамблеи ООН в Нью-Йорке, куда направляются Блинкен и президент США Джо Байден.

Госсекретарь и генеральный секретарь обсудили широкий круг тем, включая черноморскую зерновую инициативу, военный конфликт России на Украине и ситуацию с безопасностью на Гаити.

не лезьте к нам и мы к Вам тоже не полезем -
 "Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами"