Южная ночь

Оксана Демидова
Эта южная теплая летняя ночь,
неизвестность. А вдруг все изменится, разом?
Мысли страстные, прошлое катится прочь,
моря шум повторяет призывные фразы:

-Я хочу, чтоб со мной поменялся весь мир,
и вокруг будет радость, безмерная радость.
С виноградом в руке я сижу - славный пир,
и по телу, как нега, разносится сладость.

Пусть прозрачными реками льется вино,
что собрало в себе солнца свет, и надежды.
Убаюкало море всех сказочным сном,
и не будет уже, знаю точно, как прежде.

В темноте проявляется вдруг силуэт.
Ты из волн, что ль ко мне, богатырь чудный, вышел?
Позабыла про множество крошечных лет,
и взлетаю к мечтам дерзким выше, все выше.

19.08.2023

05:20 Between Tears Johannes Linstead