Акро Я это поздно поняла

Раиса Круглова-Багук
Я не разглядела счастье рядом.

Эхом до сих пор звучит оно.
Ты смотрел влюбленным, нежным взглядом,
Осень постучалась нам в окно.

Падала листва ковром под ноги.
Охры цвет был очень ей к лицу.
Золото листвы, укрыв дороги,
Довести нас не смогло к венцу.
Новые неведомые дали
Относили дальше от тебя.

Почему не вместе? Пострадали
От гордыни только ты и я.
Но к чему теперь все эти муки?
Ясно , что потеряна любовь.
Льются слёзы ручейком разлуки,
А былого не вернуть нам вновь.
Фото из Интернета