хочется

Михаил Сергеевич Бычков
Хочется душистый май,
Обнимать твои плечи в веснушках,
Заварить из Карелии чай,
И смотреть, как ты пьёшь, не проснувшись.

Хочется быть твоей силой,
Верой и правдой, твоим вдохновением,
Чтобы всегда очень сильно
Хотели друг друга, без исключения.

В самый обычный день (пусть, среда)
Забронировать номер в отеле,
Чтобы любить тебя там,
А не только в своей постели.

Всем вниманием сосредоточиться,
Долго слушать про мелкие шрамы,
Узнавать ближе-ближе хочется,
Познакомиться с твоей мамой.

Моё сбывшееся желание -
Ты - лекарство от одиночества,
Исцеляешь моё состояние,
И тебе это тоже хочется.

Две потерянные души,
Берега, что водой размыло,
Одним островом стали большим,
И мне хочется, чтоб так всё и было.