С Днём рождения друг!

Максим Астахов
1
Перепробована разная икра,
Под салатиками свежего гороха,
Отмечается сегодня на ура,
И без разницы что завтра будет плохо!
Собирается народец с огоньком,
Каждый третий другу голову морочит,
Чтобы смешивалась водка с коньяком-
До стаканчика расколотого хочет!

Припев
С Днём рождения друг-
Без пяти минут брат,
Рюмка с тостами вдребезги бьётся,
В суматошности вьюг
Ты единственный рад,
Если Солнышко людям смеётся!
Выпей водки с ковша,
Выйди в праздничный круг,
Звонким голосом вытянись к свету,
Развернётся душа-
Мой единственный друг,
В День рождения лишнего нету!

2
В ранней молодости мерились рогами,
Споры пламенные вспыхивали тут,
Запланировали вечно быть врагами,
На ближайшие четырнадцать минут!
А к пятнадцатой все силы отдавали,
На растратившемся юном кураже,
За салатиками рюмку выпивали
И почти что братья кровные уже!

Припев.

3
Из-за девушек без надобности драться-
Устоявшееся правило мужчин,
И ответственными выглядеть стараться,
Независимо от трудности причин.
Под запальчивостью огненного спора-
Проверяют прочность выдержки друзья,
Несгибаемого корпуса опора-
Лишь для друга крепость каменная я!

Припев.
С Днём рождения друг,
Без пяти минут брат,
Рюмка с тостами вдребезги бьётся,
В суматошности вьюг,
Ты единственный рад,
Если солнышко людям смеётся!
Нам внимание женское глупо делить,
Стойкость дружеской выдержки ближе,
А признания женщинам будем сулить
У которых ответственность ниже!