Вспомните!

Любовь Сердечная
Вспомните! Вспомните! Вспомните!
Мы же советские люди!
Полноте! Полноте! Полноте!
Мы унывать не будем!
Мы же любые лишения
Преодолеем стойко.
Мы пережили брожения
Либералья, перестройку…
Мы рождены для радости!
В социализме выросли!
Мы уже столько гадости
После развала  вынесли!


Мы сберегли понятия
Дружбы, совести, чести.
Знаем, что люди – братья,
Что веселее вместе.
Ну-ка! Выпрямить спину!
Убрали кислую рожу!
Не поддаваться сплину!
Мы ещё многое можем!
Полноте! Полноте! Полноте!
Мы унывать не будем!
Вспомните! Вспомните! Вспомните!
Мы же советские люди!

Фото из свободного доступа в интернете.