Я вернусь к тебе

Наталья Петерс Прус
А вернусь...
Без звонка я,Сережа...
Ранним утром,приеду на дачу.
Там подсолнухи,
тыква,горошек...
А вообще то,явилась на сдачу!!!
...Гля,на кухне  -
"бычки" и Столичная.
Скорлупа от вареных яичек.
Таки утро,
не столь безразличное!
Под овации,радостных птичек.
Чай попьем.
Я носочки заштопаю!
И на новом витке привыкания.
В такт тебе,
я задвигаю попою...
Восхищая тебя,
пониманием!!!