Снова

Оксана Демидова
Вот и все, начинаю
я новую жизнь,
с понедельника этого снова.

Каждый день прочитаю,
крича: «Эх, держись!»,
слов железных я сброшу оковы.

Заржавели оковы,
тяну и тяну,
то нельзя, то нельзя, даже это.

Я найду чудо - слово,
морок обману,
миг меняя на капельки света.

Хорошо! Миг сверкает,
танцует, поет,
почему бы и нет, если хочешь.

Луч со мною играет,
и манит в полет,
и по звездам ходить сразу проще.

Захочу, улетаю
желанье высот,
наслаждаясь, к себе возвращаюсь.

Книгу жизни листаю,
беру в оборот,
и с ненужным, в восторге, прощаюсь.

Почему? Забываю
дела, что пусты,
ах, вперед ведь иду, цель простая.

И совсем не играю
в лучах чистоты,
я реально живу… и мечтаю.

15.082023

04:55 Caravan of Souls Jim Stubblefield

07:06 Cafe Cafe Jim Stubblefield