***

Артюхов Владислав
Они надевают маски,
Чтоб впечатлить друг друга,
Но вот ведь неувязка -
Лицо у них тварюги
Или в кровавой краске,
Или в токсичности гадюки.
Ведь пища для сказки -
Пустить всех по кругу
Несчастных, желающих дрязги,
Плененных досугом,
В карманной запаске
Искусниц, презревши друг друга.