Чего боюсь я?

Алла Прохорова
Наверное, старости! Немощности!

Что не смогу, в самый ответственный момент прийти на помощь!)))

Я родила хороших детей! Дети дали мне удивительных внуков!

Я боюсь своей старости!! Духа у меня хватает на ТРОИХ!! Ноги плохо ходят и руки стали слабыми! Вот этого боюсь- немощи тела!!

А ДУХА У МЕНЯ ХВАТИТ- НА ТРОИХ!!