А у вашей галактики есть рукава..

Боб Жмуркин
               ***

А у вашей галактики есть рукава
Где застигнутый схваченный пойманный павший
А на вашей звезде вырастает трава
И не светят окном постаревшие башни

А у вас в атмосфере бывает гроза
И являются в ад все по первому зову
А у вас лобызают в церквах образа
И болезни бегут и все люди здоровы?

170923