Осень

Надежда Смирнова 14
Осень. Осень. Утром ранним,
мир в туманных кольцах замкнут.
В небесах, как на экране
редко звёзды. Гаснут. Гаснут.

Между ночью, с утром ранним,
стерлись призрачные грани.
На щеках у яблок поздних
зябнут маленькие слёзы.

Под туманной редкой "тряпкой",
листья мёрзнут... Зябко. Зябко.