Баллада о туалетной бумаге

Михаил Кошляк
 Деории нет в России
не обделалась страна,
туалетная бумага
в меру ей всё же нужна.
 Долго думали в Европе,
как Россию наказать её
решили внести в список-
за бугор не выпускать.
Вместе с ней зубную пасту
и помаду для блудниц,
чтоб в Европе покупали
И бюджет ей пополняли
так решил Евросоюз.
Выслушал  я эту "чушь"
и судить их не берусь -
с этим у них есть проблемы
и на эти виды спрос,
 туалетная бумага
нужна очень, коль понос.
Зубная паста , коль есть зубы,
если нет - вопросов нет.
 Поубавится туристов -
исчезнет их тот прежний след.
Не хрен шляться по Европе,
сказано, что " денег нет!"
 Лучше бродить по России
 изучать её  секрет.
В ней есть всё : моря и горы,
с питьевой водой Байкал.
 и берёзовые колки
 каких в Европе не встречал.
А запреты - они будут,
пусть валяют дурака.
и бюджет свой пополняют
грабят русских, но пока!
 Туалетная бумага ей цена
то - три рубля и зубная паста тоже
у нас не очень дорога.
А Машины отбирают - будущий
металлолом, на российских
будем ездить - до Берлина
вновь  с миром, дружбою
придём и туалетную бумагу
с зубной пастой привезём.

17. 09. 2023 г.