Ввести в искушенье шанс выпал, отлично!

Евгений Гущин 2
                *****
             Познакомились недавно и мужчина - обалдеть!
        Столь легко заметить взглядом, всё пытается раздеть!
         Он пока не видел даже, ни в постели, ни на пляже…
    - Если он? - К чувств интересу? Подыграть, есть смысл ему!
       - Ощущенье? - В шаге к сексу? - Явно, всё идёт к тому!
               
             Ввести в искушенье шанс выпал, отлично!
              Раздеться достаточно сверх эротично!
               Решила вопрос удивительно смело,
          Но, что-то пошло всё не так, как хотела…      
          
            С тех пор отношений разбитая чашка…
          С бельём и по стилю, и цвету промашка…
            Любви комплиментом - не удостоили…
            Как видно, и формы мои не устроили… 

                *****