Лукашенко

Александр Шустов
Лукашенко назвал гниду гнидой.
Это вовсе не то, что гнедой.
Этот гнида поганого вида,
Что не скажет, чревато бедой.

Я словам этой гниды не верю,
Как бы он не юлил, не стонал.
В клетке место опасному зверю.
На Донбассе готов трибунал.