Она-королева...

Вячеслав Зацепин
опять эта музыка и сигарет нет
печаль, самообман и судьба врет,
о Боже как курить охота, Хочешьь я поэму
Тебе Господу Святому духу, напишу(?),

природа опять волнуется и спит, то
волнуется то спит, теряя гласные
главное.., а она так красива, теряю голову
опять и снова музыка теряет себя перед моими словами;

но пошла, немытая скотина-лошадь пьяная от счастья,
только я глаза закрою пока,
прилижения ноября: все только серое и черное и
и белый снег слегка припорошил;

дети-осторожно дети, и опять мои слова
опять музыка и поэзия и сон в усталость полосою
безгранично и нету яда слаще,
когда музыка и слова переплетены лозою винограда!