Я жизнь свою забыл

Артем Игнис
***

Я жизнь свою забыл -
Когда-то ведь я жил.

Без жизни грустно жить
И то из чаши пить,

Что горем называлось прежде,
И утопать в своей надежде.

И круг надежды, как река,
Из вен моих стекает быстро,

 А жизнь все так же далека -
В крови Меня найдете искры