бабушка

Мария Петровна Монахова
Мы с бабулей ходим в сад.
Там ещё полно ребят.

Вместе мы играемся,
Танцуем, занимаемся.

А ещё рисуем там
Домик, кошку, пап и мам.

Я рисую бабушку
И подружку Радушку.

Нет у нас с бабулей
Ни мамы, на папули.

Почему – не говорит.
Отвернется и молчит,

Как будто обижается.
А потом сморкается.

Мы с ней обнимаемся –
И снова улыбаемся.