голова

Мария Петровна Монахова
У моей у головы
Появились ножки.
Ножки по росе пошли
Прямо по дорожке

Глазки яблоню нашли
И схватили ручки
Яблоко. Теперь моей
Голове не скучно!

А ещё у головы
У моей животик.
Там хранит она всё то,
Что попало в ротик.

Научилась голова
Складывать в стихи слова!
А не получается –
Головка огорчается.