настенька

Мария Петровна Монахова
У подружки у моей
Без меня полно друзей

И игрушек полон дом.
Смех и радость вечно в нём.

Хохотушка, фантазёрка,
Скандалистка и позёрка.

А со мной она молчит
И в окно со мной глядит.

Я неинтересная.
В инвалидном кресле я.

Я всегда её люблю.
Я ей песенки пою.

Сразу сочиняю,
Её утешаю.