Ищу тебя в потоках вдохновения

Александр Богодухов 2
Ищу тебя в потоках вдохновения
На холсте былых воспоминаний.
На паузу, рисую  все мгновения
Врачуя  ими,  еще живые раны...

В своем стремительном полете
Годы шелестят крылами журавлей.
В их уже осенней позолоте
Контуры плывут не паханных полей…

Не лечит время, только притупляя,
Ту  боль, что рвется птицей  из груди
Я вновь  часы свои сверяю
На одном  с тобою выбранном пути….

Без тебя я словно полу жив
В полупространстве одиноком стыну.
Мир без тебя полу правдив и полу лжив
Ведь ныне я лишь только половина….