Личину менять бесполезно

Василий Духанин-Есипов
Моше сегодня. Завтра Джон.., Абрам?
За краденое любую кличку купишь.
Сумеешь ли отмыть прилипший срам,
Ты, показавший народу грязный кукиш?

Ты опозорил свой еврейский род.
Народ по делу мнение слагает.
Сделаешь пластику и канешь в бездну вод?
Вся крысья сущность к тому располагает.

Собрать бы ваучеры и скатать их в ком...
Загнать тебе в стареющие чресла.
Чтобы не жрал, не пил поганым ртом,
Ни лечь не мог, ни сесть, уставши, в кресло.

После тебя огромная дыра.
Эта дыра, поверь, не только в НАНО.
Ты приготовься, ответ держать пора.
Не корчи рожи как та обезьяна.

Только ленивый тебя не обвинял.
Только усопший на тебя не злился.
Ах, как  ты ловко из страны слинял!
Без пышной помпы за границу слился.

Израиль никого не выдаёт.
Тем более с подобными деньгами.
Пускай Фемида тебе любое дело шьёт.
Тебя не схватят как шустрых мишек Гамми.

Ты в правильную сторону слинял.
Не то что Березовский Боря.
Чужому опыту, пончтно дело, внял.
Хитёр! Я заключу не споря.

Твоей фамилией у нас зовут котов,
Да и собак но, правда иногда.
Ещё не видел Мир таких скотов.
Людские слёзы с тебя с гуся вода.

Один в наследство оттяпал себе Центр,
А в честь второго нарекают Форум.
Кто выбирает для негодяев ценз?
Какой всё это утверждает кворум?

Скажи, не тяжко тебе носить клеймо?
По наглой морде судя - нет, не тяжко!
Тебе на спину не приклеют: ЧМО!
От пота липкого не вымокнет рубашка.