Дорогие Черемошники...

Андрей Костебелов
(Воспоминания о юности)

Дорогие Черемошники,...
(А я ведь здесь чудил)
Воры, алкоголики,
Я водку с вами пил.

Толпа на Пятой Армии,
Форца и самогон,
Ондатровые шапочки,
Столыпинский вагон...

Давно здесь все постреляны,
Могилки по лесам,
А если не дорезаны,
То плачут по ночам...

Один Петюня выжил
Под эту кутерьму,
Врагов себе не нажил,
И каждый день в "Раю".

    1970-ые - 17-е сентября 2023
    Томск