Прощай, Поэт! Николаю Добронравову

Галина Арасланова
Ушла легенда в час осенний,
Угас навеки свет очей.
Поэт оставил дар бесценный -
Труд дней в раздумьях и ночей.

Поэт великий Добронравов
Воспел страну, людей труда,
Всю благодать от добрых нравов,
В стихах воспетых навсегда...