Белое платье

Марина Кудякова
Я готова уснуть в твоих нежных объятьях,
Тебя сводит  с ума моё белое платье.
Ты кайфуешь от взгляда, уходя в бесконечность,
Я готова остаться с тобою навечно.
Снова будит рассвет утомленное тело,
Беспокойная ночь твоей страсти хотела.
Чашка кофе взбодрит и разбудит дыханье,
Для тебя я надену своё белое платье.
Пьяный голос вчера нёс свою ахинею,
Знаю, хочешь меня, хоть другую лелеешь.
Все мечты растворились, словно крылья в тумане.
По утру лишь осталась только водка в стакане.
В голове свой бардак, анальгин не поможет.
Тебя мучает страх и другая тревожит.
Потерпи, ненадолго, не хочу тебя парить.
Только в памяти белое платье оставлю.
Голос твой, как наркоз,
Смс не стираю,
И любимые фото как наркотик вдыхаю.
В безнадёжных мечтах назначаю свиданье,
Снова хочешь меня, но запретно признанье.
Можешь не говорить,
По глазам прочитаю,
Снова дрожь, снова пульс,
И осколки от рая...