На кого похожа мама

Валентина Арасланова
На кого похожа мама?
Знаю, точно на меня.
Только если эта дама,
Что без каши и ремня.

У неё мои ресницы,
Только больше чуть глаза.
Даже сон мой маме снится,
Где за мной бежит коза.

Маму щекочу подмышкой,
Как и я она бежит.
Как и я в обнимку с мишкой,
Моя мама так же спит.

Точно так же, любит папу,
Но ругает за носки.
Как и я, боится жабу,
Только это пустяки.

Точно так же неуклюже,
Когда дождь по небу мчит.
Бегает за мной по лужам,
Дома запереть грозит.

Точно так же мама плачет,
Если ставят мне укол.
На столе, как я свинячит,
Когда ищет Арбидол.

Мама кошке моет лапы,
И давай на всех ворчать.
Лишь от бабушки и папы,
Может взбучку получать.