Перепады творческого настроения

Маценко Виталий
П Р О С Т Р А Ц И Я

В жару я в трансе находился,
Потом в себя слегка пришёл...
Но в сложных рифмах заблудился,
Стихи кропаю только в стол.

26.07.2017 г. 
----------------------------------------
Н Е Р В О З Н О С Т Ь

Раздражает всё и злит,
Говорю уклончиво...
Мысли в норки уползли,
А слова  -  закончились.

2.09.2017 г.
---------------------------------
Д И Ф И Р А М Б Ы

Огорчают словесные штампы,
Не желая хандру допустить,
Собираю в букет дифирамбы,
Дабы горечь в  Душе подсластить.

1.02.2018 г.